Присядем, дружище...

 Присядем ,дружище ............
                (моим друзьям и братьям -ветеранам боевых действий ).

  Присядем .дружище ,присядем ..
  Устали давно уже ноги,
  Тяжелые пройдены нами
  По жизни военной ,дороги .

  По ним прошагали достойно,
  Друзей потеряли мы много ,
   "Горячие " точки и войны
  Свинцом поливали жестоко .

  На спинах у нас нету шрамов ,
  Мы спину врагу не казали !
  Но в сердце лежит 9 граммов -
  Недавно врачи мне сказали .

  Присядем ...устали немерно ...
  Тропинка с дороги уходит ...
  По ней все уходят ,наверно ,
  Когда к тому время подходит .

  Присядем ,дружище ,докурим
  Одну на двоих сигарету...
  А ,может , себя просто дурим ?
  Ведь жизни прекраснее нету !

  Все нахрен -усталость и вздохи !
  Свое еще не отгуляли !
  Еще впереди есть дороги ,
  Которые мы не видали !

  Под солнышком бодро и быстро !
  Ромашку сорвал и за ухо !
  Все радостно ,светло и чисто
  И милая рядом подруга !


Рецензии