Гость
Что таится в той, серебристой мгле?..
Помнишь, мы тогда выбирать могли..
И случайно ты вышел навстречу мне
Что то дрогнуло глубоко внутри
Что то вспомнилось..А, быть может нет..
И подумалось только - "Меня забери..
На любую возьми из своих планет.."
Расстояние очень уж велико
Достучаться - никак..Даже если кричать
Мнится мне - прошло уже сто веков
И кого в каких грехах обличать?..
И слова застрянут, как в горле кость
И бессильной нежностью уплывут..
Может быть, когда нибудь, милый гость,
Ты придёшь..И пребудешь навеки тут..
25.02.13
Свидетельство о публикации №113070202862