Всё в порядке, мой друг, всё в порядке

Е.Л.
Всё в порядке,
Мой друг,
Всё в порядке.
И причёска,
И каждая прядка.
Руки-ноги не отекают.
И стихи опять
Прилетают.
Ничего не случилось.
Да, и Солнце -
Не закатилось.
Всё мне
Приснилось.
2 июля 2013 года.


Рецензии