***

Жизнь как чемодан без ручки...

жизнь как...
чемодан без...
ручки...
в дорогу...
уже и не взять...
жизнь как...
белый...
неработающий...
холодильник...
не нужен...
а выкинуть...
жаль...
все еще вроде...
помнишь...
а все это было...
уже...
в окна утром...
посмотришь...
от дождя...
на мокрую...
крыш...
жесть...
на солнце...
она сохнет...
в желтых...
лучах...
блестит...
в прохладе...
старых деревьев...
наступит еще...
жизни день...
.......................

(с) Xek


Рецензии