***
Не остановить движение минут.
И порой бывает не понятно,
То ли мы идём, а то ли нас ведут …
Крики, слёзы радости, печали …;
Ощущение такое здесь подчас,
Будто мы на призрачном вокзале …,
И поезда мелькают мимо нас ….
06.03.12.
Свидетельство о публикации №113070202835