***

Как ни старайся, мне не стать во всём покорной
Глотать как курица подряд я всё не стану
И затянул водоворот печаль под корни
И не на всякую головушку спадает манна..
Гадать кого кто совратил - достойно черни
Не слышать лжи..Останови мне сердце..
Мне Тень пообещала смех дочерний..
А струны порваны..Фальшивит скерццо..
24.02.13


Рецензии