Исповедь Мизантропа

Как же всех я ненавижу,
Брюхо вскрыть готов при встречи,
Для этого прекрастный вечер,
Какая любовь? какие свечи?
Воском выжгу, сердце,
Чтобы не любить её,
И глаза что бы не смотреть,
Прекрастная будет жесть!!!
Я как псих улыбаюсь,
Жестокой и кровавой, озлобленной улыбкой,
Девочка улетай от моей души,
Она и так по колено в аду,
В дерьме и остальной херне.

Я кукла деревянная,
Над которой издеваться любят,
Но некогда меня не любят,
Лишь пользуются наивностью,
Ну кончелось добро,
И появился Мизантроп,
Боритесь люди сами,
Кого пародили, того и пожинайте.
Сука истребляйте...

Зла во мне достаточно,
Что бы разорвать китай,
Жестокости настолько хватит
Насколько не хватило бы другим,
А фантазия предаст красивое убийство...

Я не говорю о том что я собираюсь убивать людей...
Этот стих про состояние "НАБОЛЕЛО"


Рецензии