пара сотен лет
чтобы понять,что ты не тот кто нужен мне.
мне бы не хватило одного парада планет.
чтобы не срываться к тебе в зимнюю стужу.
от привычек до хриплого голоса,
понимание лечит печаль,
и кто был всех дороже садится в поезд,
и уезжает,а тебя ему вовсе не жаль.
мне бы хватило несколько сотен лет,
что бы тебя разлюбить,
или влюбить.
но лучше все счеты сбросить на нет.
и вообще прекратить любить.
Свидетельство о публикации №113070200282