Мне бы..
Вьются тряпкой рваною облака
Пьяный Бог наверное ей вломил
И не дрогнула у него рука..
Я наверно такая же сволочь как и он
Бью под дых иногда совсем не тех
Бесконечный, глупейший веду марафон
И спиною чувствую злобный смех..
Мне бы спину найти - свою-свою..
Чтобы прятаться можно было хоть иногда..
Чтобы было на чьём плече - встречать зарю
Чтобы не было больше страшно мне никогда..
23.02.13
Свидетельство о публикации №113070202817