А побуду я стервой...
Просто так..
Не выдерживают нервы?
Сам дурак..
А могу побыть и зайкой..
Да - на раз!..
Ты не ойкай и не айкай...
Дай мне шанс..
Дай возможность проявиться
Не дури..
Надоело просто злиться
До зари..
23.02.13
Свидетельство о публикации №113070202794