Испанское
На плечи падают мантильи кружева
Испанской страстью полнятся слова
Сегодня промедленью места нет
Гитара дрожь передаёт свою
Губам и пальцам, и самОй душе
Устала медлить..И хочу уже
Я выпить страсть звенящую твою..
И родилась не там, и здесь живу..
Но мне поёт гитара в тишине
Испанский ветер продувает мне
Насквозь всю душу..Я его зову..
16.02.13
Свидетельство о публикации №113070202763