Бесконечность..
Опрокинуло хляби свои небо
И сентябрь закончился, словно не был
Это просто моя недопитая осень..
Это просто грусть по сбежавшему лету
Плакса-дождь нудит с утра не по детски
За окном каштаны кивают светски
И дымит, дымит моя сигарета..
29.10.12
Свидетельство о публикации №113070202753