В моей судьбе наметился прорыв
Я бросил пить сомнительные вина,
И на ноге зажил большой нарыв,
И по утрам не сковывает спину.
Мне возвратили старые долги.
Фортуна снова стала улыбаться.
Куда-то делись давние враги,
Хотя им, в общем, не куда деваться.
Я по-другому стал смотреть на мир,
Смотреть сквозь пальцы больше неудобно.
Подал в отставку мой больной кумир,
Дававший к пище мне всё то, что не съедобно.
Но в целом стало как-то всё не так:
Не как обычно, даже не логично;
Хоть, как и прежде, не болею за «СПАРТАК»,
А всё не так, аж прямо не привычно.
04.03.05.
Свидетельство о публикации №113070202748