***

Поцелуй в отражении лужи
И признание - понарошку
Ты мне нужен?..наверно нужен..
Вот сижу..Гляжу я в окошко..
Ожидание затянулось
Кошкой томною выгну спину
Сказка - шуткою обернулась
Шутка эта - невыносима..
30.10.12


Рецензии