Будто сорвался с цепи
Будто ушёл звёздной ночью …,
Будто следов не найти –
Вопросы и многоточья …
Будто не знают, куда …
Делают вид или вроде …
Будто ушёл навсегда
И не придёт на восходе …
Капает с крана вода …:
Капля за каплей по нервам.
Ночь – это чья-то беда:
Бессонница мучает, стерва, …
Будто иначе никак …,
Не будет иного исхода …
Дёргаясь, стрелки в часах
Ждут приближенья восхода …
Замерло всё в тишине,
Как в ожидании чуда …
Чудо возможно вполне,
Если без самосуда
В небе погасла звезда …,
Канула в Лету ли в воду …
Кто-то уходит всегда,
Давая дорогу Восходу ...
21.02.11.
Свидетельство о публикации №113070202732