Шутейное

А настоящему шуту - так даже смерть смешна
Жизнь выпита, и вдребезги бокал
Старуха в белом и с косою - не страшна
Но, лучше б обменять её на нал..
Повесить бы на кОсу - бубенцы
И напоить до звёздочек в глазах
Пусть в камышах заблудятся гонцы
Туманом пусть уходит липкий страх
14.02.13


Рецензии