Осенние настроение

    

Догорает свет осенний
На берёзовых свечах,
Нет от холода спасенья
На сентябрьских лучах
И свинец воды мерцает,
И пугает,  и манит-
Утопится, предлагает
И на дне покой сулит.
Ветер северный срывает
В воду желтую листву
И ветвями заметает
В сонном небе синеву.
Звонко пискнула синица
И запряталась в кусты.
Что печалится, сердится
Если счастие сам ты!!!

         


Рецензии