***

В силках открытым сердцем бьётся птица
Ломая крылья и теряя перья
В ней, малой искоркой горит доверье
Что всё это - ей только снится..
Что вот, глаза откроет - будет небо
Что тёплый ветер пёрышки взъерошит
Что счастье вдруг возьмёт и огорошит
Что всё отчаянье - всего лишь небыль..
14.02.13


Рецензии