Родина

Россия,
Это Родина - моя!
Мой род, моя фамилия и имя,
Могилы близких, отчая земля,
Вот это, моя родная стихия!

Всему, всегда, здесь место есть,
И скорби, и простительному пьянству,
Не любят люди, только - лесть,
Предательство, брехню, непостоянство...

Продажная - гнилая власть,
Совсем, не понимает наших бед,
Как к людям, ты относишься сейчас,
Такой же точно, будет и ответ!


Рецензии