***

Гостей не будет в этот вечер дома
Пью горький кофе..Дым от сигареты
Кружит вокруг..Как постаревший ветер..
Сегодня мы с тобою - не знакомы..
Сегодня мы - два полюса далёких
А путь навстречу - ох, какой нелёгкий..
13.02.13


Рецензии