***
Мы судим мир по себе
Кто бы куда ни шёл
Идёт - к самому себе
Кто бы о чём ни пел,
Он песню свою поёт
Судьбы нашей белый мел
Свой собственный ад несёт
Сумма собственной лжи
Ноги вяжет узлом
Что ты ищешь?..Скажи..
Вот он..Жизни излом..
11.02.13
Свидетельство о публикации №113070202691