Желание

Небо низкое тучами, как расплющено
Хмурый день за окошком так тянется
Я хочу быть от твоего телефона наушником
Проводком под твоей рубашкой прятаться
Или капелькой пота над твоей губой..
И скользнуть туда..Где тепло..Темно..
Я хочу сегодня быть близкой с тобой..
Как ни с кем не бывала уже давно..
Так хочу, что кругом идёт голова
Так хочу, что мыслей больных не счесть..
Может в чём то и не совсем права,
Но такое желание есть..
24.10.12


Рецензии