Лабиринт

Так долог лабиринт, так архи-сложен
Я в нём так добровольно заблудилась
Таинственная дверца не открылась
И встретиться с тобой никак не можем
Кот - маленькой пружинкой тихо сжался
Ещё немного - на колени прыгнет
Ещё немного - мой язык постигнет
Как невзначай сказать чтоб ты остался
Подмостки вдруг трясиной обернулись
Как мне не сбиться с выбранного такта?..
И ты - статист из заключительного акта
А я - из лабиринта не вернулась..
07.02.13


Рецензии