Звёздный Благовест. Страницы Вечности

Стр.-90-.

ЗВЁЗДНЫЙ  БЛАГОВЕСТ.
Творческой  Энергии  Общения
Не  смолкает  в  Мире  Вечный  Зов –
Не  убогих  для  повиновения,  –
Но  для  понимания  без  слов.
Огненной  Энергии  Общения  –
У  людей  сегодня  дефицит...
Творческих  Энергий  обновление  –
Огненной  Энергии  Магнит.
Но  к  нему  ни  капли  отношение
Не  имеют  должности,  почёт.
И  ещё,  –  Энергия  Общения  –
Исключает  денежный  подход…
«честь  мундира»  с  дружеским 
                Общением  –
Не  имеет  ритмов  в  унисон 
По  своей  природе  унижения  –
С  первобытной  стадии  времён.
Мировой  Энергией  Общения  –
Щедро  насыщаются  Сердца,
Только  нужно  Пламя  Дерзновения  –
Огненной  Энергии  Творца.
Гении,  Пророки  и  Святые
Разных  Исторических  Времён  –
В  жизни  и  общении  простые.
Простота  –  Божественный  Закон.
Мировой  Энергии  Общения  –
Вечный  Зов  струится  из  Небес...
Пламенного  Сердца  Дерзновением  –
Можно  слышать  Звёздный  Благовест.

СТРАНИЦЫ  ВЕЧНОСТИ.
Принцип  Сочетания  Космических  частей  –
Уровень  Единый  Многомерный,
Сложенный  Сердечными  Ритмами  людей  –
И  Ритмами  Пылающей  Вселенной.
Только  лишь  Духовное  Творчество  Сердец  –
Обнажает  Меру  Без-конечности…
Пламя  Духа  Звёздное  –  Огненных  Небес,  –
На  Страницах  вписанное  Вечности.
Творчества  Духовного  Космический  Магнит  –
Выражает  Волю  Без-предельности.
Потому  и  «будет»  «жив  Пиит»  –
Даже  в  дебрях  нашей  современности.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012907526


Рецензии