В нежность не грустную души солью
ТАМ В ОБЛАКАХ ПРОСЫПАЛСЯ СВЕТ АЛЫЙ
ЧТО ТО СЕГОДНЯ ЧУТЬ СЕРДЦЕ ЩЕМИТ
В ДЫМ ЗАРЕВОЙ В УПОЕНИЕ ТАЛЫЙ
*********************************
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА НЕ УЙДЕТ
ЦВЕТ ЛУГОВОЙ ЧТО РОМАШКОЙ ЯВИЛСЯ
В СИТЦЕ СИРЕНЕВОМ СОЛНЦЕ ВЗОЙДЕТ
В СИНИХ ГЛАЗАХ ПТИЧЬИ ГОЛОС РЕЗВИЛСЯ
***********************************
Я ВОСХИЩАТЬ МИГ УМЕЮ СИЯ
ТАМ НАД ОБРЫВОМ БЕРЕЗЫ СТРУЯТСЯ
С ВЕТРОМ СЧАСТЛИВЫЕ..СЧАСТЛИВ И Я
ВЕДЬ ВО МНЕ ЧУВСТВА ЛЮБВИ ВЕСЕЛЯТСЯ
***************************************
ЭТО ДЫХАНИЯ В КРИК ЖУРАВЛЕЙ
ТЕ ЧТО НЕСУТ С СОБОЙ ТОЩИЕ ДАЛИ
СНОВА С РОМАШКОВЫХ БЕЛЫХ ПОЛЕЙ
СЫТНЫМИ ЧУВСТВАМИ В ГРУДЬ ОЖИВАЛИ
*************************************
КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ ЛЕТАТЬ И ЛЕТАТЬ
С БЫСТРОЮ ЛАСТОЧКОЙ МЧАТСЯ ИГРИВА
С НЕЙ НАУЧИТСЯ С ВОСТОРГОМ МЕЧТАТЬ
ПРОСТО О ЛЕТА ЧТО ОЧЕНЬ КРАСИВА
**************************************
В НЕЖНОСТЬ В НЕ ГРУСТНУЮ ДУШИ СОЛЬЮ
В МЕД ИЗ РОМАШЕК РАССВЕТ НАКАЧАЮ
ПОЛНЫЙ БОКАЛ ЛУГОВОЙ ХМЕЛЬ НАЛЬЮ
И ВЫПЬЮ С ТОЙ С КОЙ В ПОЛЕТ НЕ СКУЧАЮ
***************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №113070202657