Шумел проспект ночною тишиной

Шумел проспект ночною тишиной...
А где-то во дворах собака выла...
Пока хозяйки тело не остыло...
И в равнодушье звёзды спорили с Луной...
Холодный,мёртвый свет стальной...
На землю изливая безразлично...
А впрочем вам какое дело лично...


Рецензии
Никому нет дела
До луны и тела:
Мир животный -
Беззаботный...
С интересом

Любовь Иващенко-Сизых   05.12.2016 12:53     Заявить о нарушении