Я в отпуске

Тут,… с работы позвонили,… что кому,… так это – морг…
Мол,…. мы тут,…. тебя забыли…
За тобой ещё – должок…
Что-то мрут,…. как в осень,… мухи…
Приходи и подсоби…
Нет,… чтоб все,…как жили люди…
Им  бы двинуть те ноги…
Сколька там?... горой свалили…
Номерки всем записал?...
Записал,…. блин,… жили-были…
Я тебя зачем позвал?...
Может ляжем?…. к этим,… рядом…
Профсоюз оплатит всё…
Поживу….. и буду гадом…
Чтобы бабе колесо…
В унитаз спущу мобильник…
Тех,… кто в морге – всех пойму…
Приоткрою….. холодильник…
И,…. 100 грамм себе…  налью.

2013.07.02


Рецензии