Что случилось с тобой мой нород
Почему непробудным сном спишь?
Почему за свободу свою,
Ты как вкопанный в землю стоишь?
Вижу нравится в рабстве сидеть
Унижение как добро принимать
Как собака в грязи помереть
Ничего за свой век не узнать
Вы свой род позабыли совсем
Вам на землю родную плевать
Вы убоги, остались ни с чем
Вас нельзя и народом назвать
Что случилось с тобой мой народ?
Почему непробудным сном спишь?
Почему за свободу свою,
Ты как вкопанный в землю стоишь?
Свидетельство о публикации №113070200258