Оконное Солнце

Что ж ты красное такое?
На Удачу ль на Беду?
За собою маниш строго?
Скажи как? И Я пойду.

Выйти к бурегу морскому,
Обувь снять, босым пройтись.
Острые осколки Боли.
Вскрытым Нервом притупить.

Забросить спининг на Удачу,
Надежды хвост поймать и,в путь.
Годами Долг отдать,а сдачу,
Мечтой своею воплотить.

Чего то ждем,о чем то плачем.
Пытаемся понять о чем.
Бессонными Ночами платиш.
Ты ожидаеш в ноч иль днем.


Рецензии