Забытая мечта

Не знаю почему, но я давно уж не мечтаю
День суетный проходит как всегда
Почему так происходит я не знаю
Наверное сегодня такова моя судьба.

На жизнь свою не жалуюсь, ни сколько
Мы сами выбираем нужный поворот,
А жизнь отрезок времени и только
В котором день за днем проходит год.

Порою хочется, чтоб кто то подсказал
Рукой своей открыл заветную мне дверь
Ту о которой давно когда то я мечтал
И после этого сказал мне тихо: "Верь".

Мечта живет пока жива надежда
С годами гаснет пламени ее костер
Её ты сбросишь с памяти как старую одежду
Как в реку темную улики сбрасывает вор

И вспоминать не будешь, чтоб не тревожить душу
Плыть будешь по течению в океане дней,
Но все равно на горизонте искать ты будешь сушу
С названием забытой, той, мечты своей...


Рецензии