Напишут гимн

          Сегодня 7 сентября 2017 года Ачинской библиотеке исполняется 130 лет.
          Поздравляю всех работников, поклонников и друзей библиотеки С          
          праздником. Так ДЕРЖАТЬ!!! Ваша Аида Дружинина.


Вот, говорят, не модны нынче книги.
Их не читают. Загляните в зал.
Все собрались - не ради, чтобы выпить...
Мы собрались поклон отдать друзьям.

Я радуюсь тому, что все мы вместе.
Что наши "горе - радость" -пополам.
Какие в этом зале пелись песни!
Так рады мы и встречам и делам!

Ещё напишут гимн библиотеке!
Ещё оценят труд ваш и дела.
Приветствую вас. Так держать. Навеки
Душа к библиотеке приросла.

Нам говорят: "Не модны нынче книги".
Какая мода? Кто вам так сказал?
Вы с неучем не делайте интриги,
А - топайте в библиотечный зал!


Рецензии
Для книг моды не бывает.
Не читают только лентяи
и неучи.
Прекрасный гимн библиотеке!
Пусть их двери не закрываются
никогда!
С теплом

Нина Ордовская   21.05.2023 13:31     Заявить о нарушении
Вот... Столько лет мы дружим с библиотекой...
Не представляю, как без неё.

С благодарностью.

Аида Дружинина   21.05.2023 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.