Издержки психопатии

В те дни была зима ,и жители страны бескрайних снегов уже смерились с её приходом как с чем то случившимся и не обратимым. Ближе к Рождеству город расположенный на самой окраине той парадоксальной империи окончательно засыпало снегом.
Открывая окно, я смотрю в этот мир, и понимаю что с ним явно что-то не так... У меня такое впечатление ,будто все люди сошли с ума ,что мир этот и без того неидеальный совсем перевернулся с ног на голову. И в одно мгновение всё изменилось. Я перестал понимать людей ,их мысли, чувства ,желания. Они вдруг стали мне чужими...  Разговаривают на каком то не понятном мне языке ,о каких-то неведомых мне вещах. То что дорого мне ,для них уже не имеет ни какой ценности. Я что то пропустил? Нет? Но как так может быть?! Как чёрное вдруг для всех стало белым ,а белое чёрным? Ведь раньше всё было иначе...Всё было по другому. И как случилась эта чудовищная подмена? И как я мог этого не заметить? Нет!-точно все сошли с ума... Ну я то нормальный! Или нет?                Не один сумасшедший не считает себя безумным, а напротив, рьяно пытается доказать всем обратное. Да... Плохи мои дела, плохи.
 


Рецензии