Тревогу дум моих развей

Тревогу дум моих развей,
Уйми от суетных затей.
И устреми мой взгляд к познанью,
По -  Истине, дай пониманье.

В глубинах нищенской души,
Печаль и скорбь сидит в тиши.
Грехи –как неразрывны цепи,
На хрупкие, нам давят плечи.

О, время, так ты быстротечно,
Людская слава знать не вечна.
Одно спасенье лишь в служенье,
В молитве, Вере, Возрожденье.

Как бесконечна благодать,
Чудес Творца нам не понять.
Ты ценишь добрые деянья,
Смиренье, кротость и вниманье.
 


Рецензии
Дочь Земли.
Пусть он услышит.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.07.2013 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.