Вкусным чаем угощайте...

Если немного потрудиться, -
У всех такое чудо может получиться.
А потом давай, дерзайте,
Вкусным чаем угощайте.

Чай заварил, пусть настоится,
Чтоб мог покрепче завариться.
Потом за стол приглашай
И вкусным чаем угощай.
А если к чаю пирожок,
То мы подкрепимся,  дружок!


Рецензии