Господь, рядышком со мной шагай...

Господь, рядышком со мной  шагай
От бед и от греха оберегай.
Я хочу, чтоб каждый шаг,
Был  Господь, в Твоих,  руках.
Живу по воле я Твоей,
Нет больше гордости моей.
Тебя, Господь, лишь  я люблю,
Войди, мой Бог,  в душу мою.
Тебе, всё, в жизни доверяю,
И на Тебя лишь уповаю.
Мне вред несли мои решенья,
С Тобой пропали все сомненья.
В душе покой  обрела,
И мудрость я приобрела.
Сама себя не узнаю
Не покидай меня, молю!
Живи всегда в душе моей,
И управляй рабой своей.


Рецензии