Прошу. Дайте совет, одним словом ДА или НЕТ

Дорогие друзья! Можно ли подписать выпущенный
 мною сборник стихов  следующим экспромтом?
…..заранее….благодарен…..я…..

***

Когда вы в руки этот «перл» возьмёте,
Противоречий много в нём найдёте.
Я нашу с вами жизнь, здесь выразить хотел
Надеясь, вы меня поймёте.
     Меня волнует Мир,  в котором я живу,
     От безгранично малого микроба,
     Про тайну снов, про неба синеву,
     Про бесконечные просторы небосвода.
Меня волнует всё! А нужно – то всего.
Жить среди счастливых людей и больше ничего!


Рецензии