Так придет пора однажды...
ДАЖЕ НЕ СТУЧАСЬ
СЛОВНО С ВЕТРОМ В ГРУДЬ ОТВАЖНОЙ
ВЬЮГА ВОРВАЛОСЬ
ТА ЧТО СЕРДЦА РАСТРЕВОЖИТ
БУДТО ЛЬЕТ РУЧЕЙ
ВЕДЬ ОНА ВО МНЕ БЫТЬ МОЖЕТ
ЗВОН МОИХ РЕЧЕЙ
********************
СТОЙ ЧТО ГОВОРИТЬ ОДНАЖДЫ
ПОЛЕМ В ЦВЕТ МИЛА
ВЕТЕР Я ЕЁ ОТВАЖНЫЙ
МНОЙ ОНА ЦВЕЛА
РАСЦВЕЛА КАК ЛИПА БЕЛА
С НЕЙ МОЙ РАЗГОВОР
КАК ОДНАЖДЫ ПРЕУСПЕЛА
МНЕ ВРУЧИТЬ ЗАДОР
************************
ТОТ ЧТО РАСТРЕВОЖИЛ КРАСКИ
САДОМ В ЛЕПЕСТКИ
КРУЖИТ КРУЖИТ В СИНИ ГЛАЗКИ
В КОИХ НЕТ ТОСКИ
ПОТОМУ ЧТО ВДРУГ ОДНАЖДЫ
ДАЖЕ НЕ СТУЧАСЬ
В ГРУДЬ ВОРВЕТСЯ ЛУЧ ОТВАЖНЫЙ
С НАМИ В СЧАСТЬЕ МЧАСЬ
************************
ОН ТУДА ГДЕ ПРУД СВЕРКАЕТ
В ЛИЛИЙ БЕЛЫХ В ЦВЕТЬ
НА ВЕТРУ КРУГОМ ЛЕТАЕТ
НАШ НЕСГАСШИЙ БРЕДЬ
ЭТО БАБОЧКИ РЕЗВЯТСЯ
ТАК ОДНАЖДЫ В ДЕНЬ
ПРИВЕЛОСЬ НАМ НАСМЕЯТЬСЯ
ВЬЮГОЙ В ЯРКИЙ ЗВЕНЬ
****************************
******************************
Свидетельство о публикации №113070202255