А я Любовь не вправе воспевать...

А я Любовь не вправе воспевать:
Стрела Амура пролетела мимо.
Любви адептов многочисленная рать
В свои ряды меня, навряд ли, примет.
              Я пир покинул и ушел из-за стола,
              Куда глаза глядят, до края света.
              А та Любовь, мальчишечья, была
              Бесценна, оттого, что без ответа. 


Рецензии