От перемены мест слагаемых сумма не меняется
Тяжелых ,соленых небес.
Они, как и я, так же Южны,
И так же боятся сердец.
Они меня кутают влагой,
Дождем обнимают меня,
И на совершенной бумаге,
Рисуют мой образ, а я,
Если я с отражением,
То значит уже не одна?
И вторит мне каждым движеньем,
Поймавшая образ вода.
#
Огонь. Подожгла сигарету.
Троллейбус подъехавший - мой!
И рву о себе киноленту
На луже, порывом -"Домой!".
Вхожу, но охрипший динамик,
И кресел пустые колени,
"В Депо!" И я снова изгнанник,
Бесплотный, бульварный мигренник.
Опять коробок, полный спичек,
Затяжки длиннее, согреть
Пытаюсь возникший обычай-
Мне больше не пробовать петь,
И голос не слушать подгрудный.
Всю жизнь протаскаться одной-
На практике вовсе не трудно.
Но сутки за Вашей спиной,
Теперь до скончания срока,
Кошмаром мешают уснуть.
Я думала Вы одинока....
А вышло, что Вы просто ртуть.
Катаетесь ядом. Под пальцем,
Нежны, восхищаете взгляд.
Всех вытеснив, внутрь пробраться...
Как жалко, что Вы, только яд.
Свидетельство о публикации №113070202186