Люблю...
Как я люблю тебя!
И понял я, что без тебя
Вся жизнь мне не мила...
Мне очень трудно без любви
Твоей, живу в тумане
И корю, себя...
Да, я дурак...
Дурак такой, тебя я потерял
Не понимал что значишь ты
Но счас я то познал...
Познал я поздно...
Но я хочу тебе сейчас сказать
Мне не хватает счас того
Что буду пречеслять,
Пречислю всё, что потерял...
Твои глаза полны светла,
И губки, как черешня,
А щечки милые когда
Краснеют от умеленья...
Твой нежный стан,
Копна волос, которая струиться
И нежно прикасаться к ним
И поцелуем твоим не напиться...
Как я хочу тебя обнять,
К себе прижать, поцеловать,
И нежно на руки возьму
И в дом на руках занесу...
Свидетельство о публикации №113070202180