Ладошка
Между густо нависших бровей
"Приложил" чувака в переулочке,
Ты ладошкой шершавой своей.
Я стою чуть дыша обомлевшая..
Не видала картины сильней!
И подумала я тогда, грешная,
О ладошке шершавой твоей.
О её теплоте, и о нежности
И о царственной форме ногтей.
И о там, как я сплю в безмятежности,
На ладошке шершавой твоей.
И не дай Бог мне когда-нибудь дурочке
По неловкость бабьей своей,
Оказаться, как тот, в переулочке
Под ладошкой шершавой твоей.
http://www.stihi.ru/2013/07/01/21 - мативатор
Свидетельство о публикации №113070202179
Приветики)))
Ирина Фетисова-Мюллерсон 03.07.2013 15:42 Заявить о нарушении
пумбозверь
Пумбозверь 04.07.2013 06:55 Заявить о нарушении
Ирина Фетисова-Мюллерсон 04.07.2013 11:46 Заявить о нарушении