Двигаясь

Двигаясь
Тайными тропами
Подсознания
Между гор
И
Деревьев высоких
Нашёл источник
С
Водой хрустальной...
Умыл
Лицо ей
Черпал
В ладони
Пил становясь
Светлее
Легче...
И
Полетел
Подхвачен ветром...
Смеялся громко
Глаза сияли...
А люди
Головы
Вверх поднимая
Говорили
...Надо же
Гром
Среди
Ясного Неба...
Так
Стал он
Драконом
 Могучим
И
Мудрым...


Рецензии
Интересно

Леонид Хорош   02.07.2013 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо...

Алекс Чжоу   02.07.2013 08:56   Заявить о нарушении