А у нас гроза дыханье распалила

А у нас гроза дыханье распалила,
А у вас закат, как спящий дом,
Я тебя который раз встречаю,
Провожаю,думая о нем.

Нет, не о мужчине седовласом,
Не о мальчике с фигурою атлета,
Думаю о доме, что за лето
Не сумели мы сплести с тобой.

Дальше будет все, как было раньше-
легкий холодок, звонки не в те часы.
Милый, дым не обжигает пальцы,
Ты , пожалуй, больше не звони.


Рецензии