У моря с луком, та русалка
Стихи по матерну писать…
Из матершинников – не лучший…
А что ещё от Миши ждать?..
Приклею к мозгу бакенбарды…
Их там всего,…. я про – мозги…
Слова в стихах,… как не подарки…
Не сразу всё,… тут,… от руки…
Потом вернусь,… прочту,…. с слезами…
Какая, Кимбер, ты свинья…
Давай,… по честну,… между нами…
Что далеко,…. не Пушкин.... я.
2013.07.02
Свидетельство о публикации №113070202147