Необъятное Состояние. Кошмарные сны

Стр.-85-.

НЕОБЪЯТНОЕ  СОСТОЯНИЕ.
Пронзающая  Зримость  и  Незримость,  –
Как  Нервы  Сокровенные  Эпох.
Связь  со  Вселенной  Есть  Необходимость  –
По  Большому  Счёту  это  Бог.
Связь  со  Вселенной  нервная  реальна,  –
Реальней  оголённых  проводов...
Под  Солнечным  Сплетением  Сакральным  –
Жизнь  на  Земле  раскинула  Покров.
Стремимся  мы  в  Невидимые  Сферы,
А  к  нам  в  Сердца  –  Божественный  Огонь...
Подобие  –  Единый  Принцип  Веры,  –
Которой  Утверждается  Любовь.
И  Необъятно  это  Состояние!  –
Ничто  не  существует  вне  Любви.
Любовь  рождает  Связи  Мироздания  –
И  закипает  Пламенем  в  Крови…

КОШМАРНЫЕ  СНЫ.
На  Подсознании  тысячи  лет  –
Слиты  в  кошмарные  сны...
Может  быть,  это  дьявольский  бред,  –
Может  быть,  чувство  Вины...
Может,  когда-то  взорвался  Рассвет  –
Всеми  кошмарами  снов...
Древняя  Память  оставила  след  –
Канувших  в  Лету  веков...
И  прорывается,  словно  из  снов, 
Сердце,  сжимая  в  тиски,  –
Древняя  Память  Древних  Веков,  –
Кровью  стреляя  в  виски... 
Но  разверзается  форменный  Ад  –
Хуже  кошмаров  любых...
Люди  живые  это  творят,  –
Чтоб  не  остаться  в  живых...
Тени  Минувшего  бродят  кругом,
что  не  нужны  Небесам...
И  не  под  силу  рвущийся  стон  –
выцветшим  блеклым  губам...
На  Подсознании  тысячи  лет  –
Слиты  в  кошмарные  сны...
Может  быть,  это  дьявольский  бред, 
Может  быть,  чувство  Вины...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012905241


Рецензии