Это- любовь...

               Я пью любовь не зная меры,
               Не ощущаю я года,
               ведь сердце создано для веры,
               И не остынет никогда
               Не за горами тридцать лет,
               со дня той жаркой,первой встречи
               Моей душе покоя нет,
               хотя не те, лицо и плечи
               Я жду,томлюсь с восторгом юным,
               И мне не важно,числа,дни..
               Ведь это-здорово с любимым,
               по жизни за руку идти!
 
         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.