P. S

                "Не все мы умрём, но все мы изменимся..."

  Должно измениться само Время. Содержанием Времени будет не история, а универсальный процесс становления душ, преображение Прошлого и его совпадение с Грядущим.
  Это будет завершающее Оправдание всего и вся, – переход из Времени в Вечность.


Рецензии