Тысяча чертей - одна удача
На спине медузы.
Как причалим в порт Тортуга,
Трюм залью от пуза…
Припев:
Где вы, тысяча чертей?
Вольный дух дороже.
Не дождется Джон мощей -
С нами флаг и Роджер!
Было десять абордажей –
Это ль не удача,
Ветер колкий и бродяжный,
Пять штормов в придачу.
Припев:
Паруса жжет бриз тугой,-
За кормой семь футов.
Снова в ад мы за судьбой –
Дьявол нас попутал.
Припев:
Наш корвет – пустой сундук
На спине медузы.
Как причалим в порт Тортуга,
Трюм залью от пуза…
Свидетельство о публикации №113070202038