Весло
Все забыто.Навеки забыто!
И от лодки семейной весло
Где-то в мокрую землю зарыто.
Да и лодка рассохлась давно
Под такими шальными ветрами.
И обломки ее ,как в кино,
Где-то по морю носит волнами.
Ты остался на том берегу,
В прошлой жизни ,знакомой до боли.
Я ж второе весло стерегу.
Для чего? По нужде? По неволе?
По привычке,вернее всего.
Мне оно не поможет--я знаю.
И остаток былья своего
Потихоньку песком засыпаю.
Свидетельство о публикации №113070202034