Мы большие с ним друзья куда он, туда и я!
Просыпаюсь, а он рядом,
Засыпаю, он со мной,
Я весь день играть с ним рада,
Если это выходной.
Возит он меня на спинке,
Потом я его везу,
Только, вот его коленки
Упираются в полу.
Мы и кушаем вдвоём.
Суп и рожки, чай мы пьём,
А ещё, любим пельмешки,
Те, которые без спешки.
Я всегда его встречаю,
Сразу к двери подбегаю
И за шею обнимаю, и целую, прижимаюсь,
И, как он, чуть-чуть кусаюсь.
Ходим мы с ним в магазин,
Берём списочек один,
И по списку, по тому
Знаем, что купить кому.
На занятия охотно
Ходим в среду и в субботу.
Я рисую и леплю,
Клею, слушаю, пою,
Он на стульчике сидит,
Ждёт меня, порою спит,
Или так, общается,
Со всеми дожидается.
Он купает меня в ванне.
Много-много в ней воды,
Я купаюсь, а он тоже
Мокрый с ног до головы!
Мы, в «Спокойной ночи», вместе
Фильм про Лунтика глядим,
Нам обоим интересно,
Жаль, что мультик лишь один.
Я люблю его за то,
Что есть мама у него
И Егорушка, и я,
Вобщем, вся наша семья!
Свидетельство о публикации №113070202010